Ниночка. Акростихи

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

      

Н  Нежна, добра и терпелива.
И  Идёшь по жизни - словно в бой!
Н  На всякий выпад вооружена - красива!
О  О, как непросто жить с твоей судьбой...
Ч  Чиста, и в то же время страстна,
К  Как кружит голову твоя любовь...
А  А смесь талантов?
                Ты взрывоопасна!!!


 
   3.04.2914.


Рецензии