Город

А с утра на небо словно краски
В палитре, неумело разлились.
И город одинокий, словно в сказке,
Ждет жителей, что с ним вчера простились.

Наш город пахнет свежим хлебом,
И чистой утренней росой.
Он завораживает небом,
И тихой сумрачной красой.

Зная каждый дом и закоулок,
Побродить люблю я там одна.
И в час утренних своих прогулок,
Слышать, как шелестит листва.

Увидеть как стоит Владимир,
Что охраняет города покой.
Он защищает все границы мира
Нашего, уютного, теплою рукой


Рецензии