Маша и Медведь

В лесу праздник, фейерверки,
Песни, танцы до утра...
В хороводной круговерти,
Все кричат: - "Гип-гип-ура!.." -
И с улыбкою куражной
Интервью Медведь даёт:
-"Наша Маша вышла замуж,
Теперь мужа достаёт!.."-

            02.04.2014 г


Рецензии