Наполню строки нежностью к тебе

Наполню строки нежностью к тебе.
И сердце в них я все свое отдам.
Оставлю я немного лишь себе.
Чтоб жить тобой и быть душою там,

Где ты живешь. И ходишь средь аллей.
А может по тропинкам леса бродишь.
Отдал себя, ничуть я не жалея .
И знаю, что меня не забросишь.

Пишу, даря тепло души своей.
Ты строчки эти может прочитаешь.
Желаю ими я тебя согреть.
А вот согрею? Право и не знаю.


Рецензии
Всё согрето и теплится до сих пор....

Лариса76   24.03.2017 18:32     Заявить о нарушении