Память о Крыме

Люблю я Крым в виньетке чайных роз,
Портвейны крымские, янтарный свет бокалов.
И не боюсь ревнивицы угроз,
Чьи губы нежные, как розы, алы.

Особенно люблю я Коктебель.
В нём Дом Волошина притягивает взгляды.
И Юнга холм, и гроздья "Изабель",
И под шашлык вина два литра кряду.

Крым - это отдых райский на земле,
Богов Олимпа склочная семейка,
Морские волны, на которых млеешь...
И на закате - пляжная скамейка.

23 апреля 2013 г.


Рецензии