Пленённое сердце

Смогу ли смеяться,ходить снова в гости,
Придёт ли то время,когда запою?
Так больно держаться за ржавые гвозди,
Что вбила жизнь в душу мою.

Устала бояться случайной я пули,
Падения в бездну средь белого дня.
Хочу удержаться за руку мамули,
Да нет больше мамы моей у меня.

Проходят мгновенья,но боль не уходит,
Пленённое сердце во вражьих сетях.
И лишь в сновидениях мамуля приходит,
Чтоб вновь успокоить родное дитя.

   2 мая 2007  (посвящ. маме)


Рецензии