Расскажу

   Завтра выспимся в метро – ехать долго.
Посидим, давай, ещё, мы сегодня…
Расскажу: было время - покупал я бумагу,
И тогда не  хватало на неё.
Я стоял на остановке базарной
И был рад посчитать - что на что.

Обернусь, посмотрю – улыбаюсь,
Отхрустела зима, отморозила
Апрель Витязь снег высушил
выкрошил, обмыл.
Зарычал балаган Мая Викинга…
Вспоминают все, разное, бывшее               
 
…Настоится  на мыслях прошлое -
Горечь мягкая и хорошая.


Рецензии