Under my skin

Солнце светит. Замечаешь.
Но ты слеп и впредь, друг мой.
Ты по Миру вновь блуждаешь.
Не немой ты, но глухой.

Ты не слышишь истин рядом,
Ты не видишь бренный день.
Подпускаешь всех подряд ты,
И боишься свою тень.

Ты не знаешь разговоры,
Что ведут враги на зло.
Ты не хочешь верить правде -
Разум твой сокрыт дождем.

Знаешь, дождь - не преступление.
Он идет - всем хорошо.
Только мы не замечаем
Что принес он нам тепло.

Правда то тепло - не вечно,
Да и вовсе видно фальш.
Не несет оно везения,
Разум спит. Эльфийский плащ.

Хоть глаза похоже слепы,
В них есть все же глубина.
Глубина души промокшей.
Не отмыться никогда.

25.03.2014 г.


Рецензии