Февраль и ты

Строки пишешь февралю.
Мило так, как наяву.
Словно в жизни с ним знаком.
Словно входишь в старый дом.

Все узоры на стекле,
Как письмо его тебе.
Он рисует и поет,
Мысль свою тебе несет.

Ну а ты, ответ ему
Пишешь мыслью по письму.
И в пространство сей зимы
Отправляешь сны свои.

И общаетесь Вы вновь.
Ваша связь - как брата кровь.
Соединены судьбой. Ты - Февраль.
Весь Мир - с зимой.

17. 02. 2014


Рецензии