Осужденный

Как же мощны людские крики,
Как же звенят они в ушах,
Как же охото что б заткнулись,
И отдышались не спеша,
И так не хочется что б скрылись ,при виде моего ножа.

Я так наслышался всех стонов,
И крики въелись в разум мой
Я ведь хочу же спать спокойно
В душе заселся, демон мой.

Но что сказать мне в оправдания ?
Я не грешён, враги за мной
Они же наступают ото всюду
И мне кричат "Сожги его.Таких долой""


Рецензии