Как часто мы по грубости мужской

Как часто мы по грубости мужской
Доводим дорогие вас до слёз.
И вот уже из сердца вон покой.
Что мелочи для нас - для вас всерьёз.

И думаете вы что разлюбил.
Остыли чувства, не горит уж свет.
От этого и белый свет не мил
И тяжка ночь, не радует рассвет.

Вот потому мужчин я призываю.
Вы объясняйтесь чаще и всегда.
Не думайте, что им надоедает
Любви признание - нужные слова.

И каждый день старайтесь и дарите
Сто поцелуев, нежностью паря.
Слова вы говорите, говорите.
Родная! Милая! Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Люблю тебя, а никого другого.
Не нужно мне другой - лишь только ты.
Как хочется бежать с работы к дому.
Как хочется сорвать тебе цветы.......


Рецензии