Зыбкость

Где-то там мои мечты, дорогие мечты.

Где-то там далеко, их сейчас не достать.

Как в той песне, где сожжены все мосты,

Хоть до берега, кажется, рукою подать.


Всё так зыбко внутри, как снаружи февраль.

Обними меня крепко, как будто болит.

Моросящим дождём закаляется  моя сталь,

Не пора умирать, душа ещё полетит…


Где-то там мои дорогие трезвые мысли.

Где-то там далеко и красивая рифма.

Мудрость и сила ни капли не выросли.

Разбивается сердце, как волны об рифы.

25.02.2014, 5:27


Рецензии