Весна идёт

Когда растают все снега,
Уйдут морозы и метели,
Придёт красавица - весна,
Повсюду зазвенят капели.

И звон хрустальных ручейков
Взбодрит,и мы расправим плечи.
Ведь нынче наш девиз таков:
"Вперёд! Смелей! Ещё не вечер!"

Усталость зимнюю смахнём,
Как жирную,назойливую муху.
И грудью полною вздохнём,
И сделаем "адью!"зиме-старухе.


Рецензии