Пародия

Стерлитамак, Стерлитамак...
Там жизни пройдены тома.
Стоят заснежены дома,
А Ты свела меня с ума.

Стерлитамак, Стерлитамак...
Скажи родная, как же так?
Любил тебя не за пятак,
А Ты - вот так!

А я пойду и утоплюсь,
В Стерлитамаке застрелюсь.
Сначала в кабаке напьюсь,
Ну где ты, Люсь?!


Рецензии