Ты выйдешь за меня...

 
   Ты выйдешь за меня ?
О нет !!!
Я повенчалась
С тишиной своею .
Сдала бессрочно
В мир иллюзий
Тот билет ,
Что возвещал мне
Счастья эпопею .
Да , именно вот так ,
Свежо и нагло ,
Встречать я собираюсь
Новый день !
И не поглядывать
На свет украдкой ,
А широко смотреть
Через любую дверь .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии