Конец

По умолчанию, будто, в моих мыслях ты.
Вокруг все серым станет, завянут цветы...
Давно закрыло лето за собою дверь,
А тебя все нету, не принесла метель...

Ты моя эрозия - если я метал,
Ты моя коррозия самых крепких скал!
Сумасшествие мое ты, внутри пустоты..
Свет в конце туннеля, посреди кромешной тьмы.

Я же блин другая
Все как ты хотел...
_

Долго я ждала так
Все тебя, тебя!
Что однажды, просто
Я ушла одна.

И ушла так быстро,
Что ты не догнал...
Только след металла
Внутри, твоих, скал.


Рецензии