О любви

   Снег кружится и не тает,
   устилает всё ковром,
   в нашей жизни так бывает:
   "Будем живы - не помрём!"

   В жизни каждый ищет счастье,
   и любви, любви большой.
   Как найти её в ненастье -
   стержень жизни золотой?

   Счастье разное бывает,
   мы ведь разные совсем,
   от того, что снег растает
   или, что довольны всем,

   Иль, что мы "ку-ку" считаем,
   сколько жить придётся мне,
   по ромашке мы гадаем:
   "Любит - нет", иль быть войне!

   Как же мне любить заставить
   лишь меня, меня, меня?
   Взгляд и слово мне прибавят
   чувств, что я люблю тебя!

   Чувство счастья невозможно
   без любви твоей большой!
   Одинок я, и тревожно,
   как же жить тебе одной?

   Без меня не проживёшь ты!
   Всё равно на склоне лет
   принесу цветов букеты -
   и не будет больше бед!

   Помогу тебе я словом
   иль участием своим,
   пусть для нас это не ново,
   но с значением - моим!

   От тебя не много нужно,
   только ты терпи меня,
   и тогда, дай Бог, возможно,
   счастье выберет тебя! 
   


Рецензии