За чертой

Я осталась за чертой, вашу мать!
Что же делать?! Может быть, убежать?
Раствориться... и пропасть навсегда
Просочиться бы в песок, как вода...
От своих и чужих, от врагов и друзей
От забитых окон и закрытых дверей
Не хочу я в толпе - нет мне воздуха там
Мне не верится больше лживым словам
Не могу я ни правой ни левой шагать
Не желаю за жирную власть умирать
Упакую багаж, заберу я мечту
И дрожащей ногой шагну в пустоту...

В неизвестности тоже есть прелесть своя
И окажется вдруг - ты прожил не зря


Рецензии
Допекли?.. твою мать!
Но не стоит рыдать и стенать.
Сволочам есть ответ:
Я жить буду, но вы - уже НЕТ!

С симпатией -

Дарья Михаиловна Майская   05.04.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.