Но Ты меня всегда Любила

Тема «нежеланных» детей, так же как и тема «конфликта» поколений «имеет место быть»….
Знаю ЭТО из собственного опыта…
Но как же легко становится на сердце, когда ты "шаг за шагом", приходишь к осознанному пониманию… что ВСЁ происходящее, все ситуации и те, кто рядом с тобой в разные моменты, посланы тебе Свыше для уникального опыта проживания Жизни и на самом то деле помогают тебе «увидеть» Модель твоего внутреннего Мира, осознать систему убеждений и освободиться от «проблем»….  для того, чтобы стать Самим Собой и жить Свою собственную Жизнь, не перекладывая ответственность, не ища оправданий…. А увеличивая Свет Любви в своём Сердце….


Какими выразить словами
Мне переливы бытия
Слова Любви Любимой Маме
Душою рядом дочь твоя

«Ошибки» все мы  «совершаем»
И опрометчивость в слова
Ну, Слава Богу, понимаем
И отступает боль-молва

Теперь я знаю, дорогая
Что дело было не во мне
Ты просто,  сердце надрывая
Не знала как, зачем и где

Но Ты меня всегда любила
Любила так, как и жила
Судьба нас вместе закрутила
И я как "снег", с небес сошла…

Прости, была я в наваждении
Не сразу к истине пришла
Жила в обидах и сомнении
Зачем меня ты родила…

И вот Ура! Момент прозрения
Приятия жизни и себя
И тихо шепчет откровения
Понятен Замысел Творения
Себя Люби… весь Мир Любя…


Рецензии
Нежеланные дети или скрытые обстоятельства,
Для взросления души, где каждая черта,
За кругом понятийности, а ни предательства,
Вращение жизненного креда, где до и после
Суть последа, а сердце принимает даже и
Со шока, вот только грань разумного,
Рождение во нежелание иль удержание любимого
Всегда несет во благость опыт для урока...

Оля Сентюрова Голомидова   19.03.2014 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
Вы правы, ВСЁ человеку во благо )))
Всего Вам Самого Светлого

Злата Истина   20.03.2014 21:14   Заявить о нарушении