Привычка..

Привычка-дистанция твоего "хочу"..
Мы настоящие,как волосы цвета "индиго"..
Заплати,своему палачу
За ранение его драгоценного эго..
Деградация жалких душ,
Падение в электронную вечность..
Купи себе жизнь,произнесенную вслух,
Обними за хрупкие плечи..
Шаг за шагом,слеза за слезой..
Крики,что не услышит ветер..
Кибер ангел хромой,босой
Тебя проводит к машине смерти..
Сталь наших дней,не так прочна
И кто-то,всё же,отключит солнце..
В розетках счастья,ищем себя
Но ангел смерти уже смеётся..


Рецензии