Измена

Я видел не во сне,
А наяву:
Вонзила в спину мне
Ты лезвие кинжала...
И не достать рукой,
Не выдернуть то жало -
Лишь потому
Я всё ещё живу.

Живу назло судьбе,
Назло врагу,
Но ни врага, ни жизнь
Не проклинаю.
Простить тебе измену
Я смогу,
Простишь ли ты её себе -
Не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.