Он невозможный, он красивый

Он невозможный, он красивый.
Его заметит - ну, любой...
Идет по улице смазливый
изящный мальчик голубой.

Вы натуралов не найдете -
Таких, что были бы под стать.
Он нынче ужинал у тети.
Она спросила:
- Будешь жрать?

Манерно поджимая ротик
И опустив бесстыжий взор.
Хлебал из той тарелки котик
И слушал нудный разговор.

Он был готов снести побои,
чтоб только навернуть супца.
И небо - страшно голубое -
В окно кричало:
- Молодца!!!

А после вышел он игриво.
В кустах шумели воробьи.
И было так вокруг красиво...
Как-будто все кругом свои!

Сидели мирные старушки...
Носились славные юнцы.
И с пивом дерзкие подружки...
А с ними шустро-сорванцы.

И он, все это замечая,
И поправляя свитерок...
Все по любимому скучая,
Набрал заветный номерок.


Рецензии