Купи кирпич!

Ремонт

каратэ, кулак-кулич
Как китаец кинул клич
Крик какой, Кузьма кирич
кнутовищ
красотищ
кострищ
корневищ

кишлак кое-как колпак крымчак

ковырял кетмень казак кавардак
 

Киевлянин, костромич
Кинет кожаный кошель
Коль какой-нибудь кобель
Кашлянет: «Купи кирпич!»


Рецензии
Как клёво! Капитально!

Владимир Сахарцев   14.01.2019 18:00     Заявить о нарушении