И жалким стадом шляются принцессы

Ах, глупые, наивные девчонки,
Вы бредите халявой сладкой, и
Безбожно задираете юбчонки,
Показывая прелести свои,

От перестройки, вы напрасно ждали,
Прихода сытых, беззаботных дней,
Вам фабрики, блин, так и не создали,
По производству принцев и коней....

У, быдлом управляющего, класса,
Воров, (по совместительству - Богов),
На жеребцов, ещё б хватило мяса,
А вот на принцев.... не найти мозгов....

Зачахли созидания процессы.....
Злость с алчностью изгрызли удила .....

И жалким стадом шляются принцессы,
Сбивая ноги в поисках бабла!
-------------------------.


Рецензии