Не смотри в мои глаза

      Не смотри в мои глаза   
      Если не хочешь быть пленённой
      Бойся их они ведь яд
      Не жалеют поимённо.
      Вот попалась в омут страсти,
      Ты тихо шепчешь отпусти.
      Я передёрну лишь плечами
      Не виноват но ты прости.
   
      По дуррсти и без сомнений,
      Решив попробовать ещё...
      Влюбился сам до края жизни
      И разум бьёт меня в нутро,
      Будущего всё ж не будет,
      День ото дня с тоски зачахну
      Помня милое лицо.

      И это фото, что на память,      
      Как идол в капеще моём.
      И пусть она богиня счастья
      Всё ж чужая для меня.
      И хочется опять напиться
      До звёзд кружащихся в глазах,
      Хотя б на время мне забыться
      Но она приходит вновь 
      Во снах в бреду в моём влечение
   
      С тоскою, грустью без сомненья
      За что же боже я люблю.
      Но в ненависти, как во мраке
   
      И пусть мне снятся эти сны,
      Ведь глубиной моей печали 
      На веки будешь только ты.
      И столько строк... всё в холостую
      Бередя душу своих нот
   
      Я преклоню свои колени
      Целуя платье словно знамя,
      Возле ваших стройных ног.
      Давай откроемся сердцами,
      Души распахнём друг другу
      Чтоб небыло стены меж нами
      В глазах сверкала лишь любовь.
   
      Надежда тает снегом талым
      А я храню всё же огонь.
      И день за днём я вспоминаю,
      Как было жарко нам зимой.
      Я не уйду, пусть проклят мир,
      Тебя в душе я сохраню.
      Ты моя радость, моя же боль,
      Тебя люблю, боготворю.
   
      Дай мне ответ, найди причину,
      Порвать струну в немой минор.
      Убей меня, убей мужчину
      Тебя, что любит до сих пор.


Рецензии
Красивые стихи. Обыкновенное вознести до необыкновенного...

Мадмуазель Ай   27.10.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы добры. И кто как не мы будем вас возвышать, лелеять и холить? С наступающим!!!

Андрей Жук   31.12.2014 01:05   Заявить о нарушении
С наступившим!!!

Мадмуазель Ай   14.01.2015 14:53   Заявить о нарушении