Найти возможность уйти от стресса

Найти возможность уйти от стресса,
В глубине искать обезглавливающее средство,
Ценить секунды, зарывая часы напрочь.
Как вода из крана, нервы будут капать.

Только тишина - моё средство от пожара,
В глубину карьера свою душу отражаю,
Пока есть надежда, даже маленькая спичка,
Моё пламя будет оставаться яркой вспышкой.

Прочь от безобразных способов расстройства,
Я ступаю в бездну, чтоб достичь спокойствия,
В изголовье поезда стану самым первым,
Путь его обратный, через звёзды к терниям.

Лучшие уходят, хотя всех земля приемлет
Или жар котельных это сделает за землю,
Так или иначе, покровительство над плотью,
Долг один живых - раньше времени не лопнуть.

Июль 2013


Рецензии