Без тебя

Пять утра, свет мигает в прихожей,
Допиваю остывший твой чай.
Без тебя так грустна моя кошка
И цветы на окошке печальные.

Без тебя дом становится тихим,
Сердце тикает, но через раз.
Без тебя не такие стихи -
Некрасивые, безобразные.

Плед колючий морозит кожу,
Стала тоньше земная ось.
Без тебя  становится сложно,
Без тебя наступает осень.
19.09.13


Рецензии