Когда-нибудь ты все поймешь

Когда-нибудь ты все поймешь,
Когда-нибудь нам станет легче.
Терзать не будет сердце ложь.
Вином, мы молодость излечим.

Так много лет прожито зря -
Мы так всерьез с тобой считали.
Вот только новая заря
Нас оставляет вновь, за краем.

За шагом шаг. Забыто все.
Мы того столько лет желали.
Но нас ничто уж не спасет,
Не возвратит к прошедшей славе.

Так будет легче, милый друг.
Так будет проще жить и мыслить.
Не начинай по новой круг,
Наполненный ненужным смыслом.

Ноябрь 2012


Рецензии