Любовь границ не знает

Любовь границ не знает.
Она тебя бросает в небеса!
И на пути все-все одолевает:
Страны, реки, города!

Ей океан, поверь мне, не помеха,
Ведь мы любовь в душе храним;
Храним и образ человека
И дышим только им одним.

Любовь границ не знает...
Одна лишь ей беда -
Бывает, часто ведь бывает,
Что безответная она...

Тогда и стены вырастают,
а крылья отпадают в раз;
Но и тогда она спасает,
Что в сердце жар не угас!

И если чувства безответны,
Но так чисты и глубоки,
Они становятся заметны
И зажигаются внутри!

А твой любимый, воздыхатель,
Тебя увидит и поймет,
Что он влюблен и это значит,
Лишь для тебя и он живет.

Любовь границ не знает,
А путь ее порой незрим -
И это чаще замечаешь,
Когда ты любишь и любим!


Рецензии