Рабы системы

Мы все изгои "ада"коль живём здесь,

Работаем как буд то бы рабы,

И вкалываем мы за мизерную плату,

Чтоб прокормить семью, купить жене цветы.


И нас рабов закалка научила,

Мол "Нездавайся никогда!"

Сорви живот, сломай себе ты спину,

Но вкалывай за грошь, отдай системе ты себя.


И как бы не старался, и как бы не хотел ты,

Не вылезти с рутины никогда,

Тебя ещё с пелёнок приучили, работе отдавать везде и всяк себя!


Рецензии