Сука

Не вдохновляйтесь Украиной.
Не государство, не страна.
Поджавшей хвост, дворовой псиной.
Существовать обречена.
Сама себя не уважает.
И постоянно ищет блох.
Подашь ей руку, покусает.
И спрячется в чертополох.
Сама себя не понимает.
Куда идёт, зачем живет.
Соседских псов соблазняет.
Хвостом виляя, не даёт.
Пора бы взять её за холку ,
И образцово отодрать.
Но в этом тоже мало толку.
Попробуй урезонить ****ь.
Что остаётся? То, что будет.
Когда не может мирно жить.
А только гадит, лает, блудит.
Необходимо усыпить.


Рецензии