Времена года

Четыре времени года у нас
И каждое хорошо по своему:
Зима снегопадами радует нас
И праздниками новогодними,
Весна-журчанием вод,прилётом птиц,
А лето-ягодой,жарою,
А осень листопадом хороша,
Прохладою своею,красотою,
Наверно,плохо там,где круглый год,
Мороз или жара бывает,
Нам повезло,мы рады ,что у нас
Все эти времена бывают.


Рецензии