Исповедь

У меня всё в жизни было,
Дети, муж, моя семья.
С мужем время разводило
И осталась я одна.

Месяц май был на дворе
Всё цвело и пели птицы,
А в душе моей темно
В сердце мне вонзились спицы.

И пошла другая жизнь,
Недостаток, униженье,
Да попробуй удержись
В сердце боль в душе сомненье.

Ничего я устояла,
Вот и дети подросли
И любовь я повстречала,
От неё я не ждала беды.

Года два всё чин почину!
Вдруг я сильно заболела.
Он нанёс удар мне в спину
И опять на мель я села.

Опять пришлось мне выживать,
Благо дети были рядом.
Жизнь по другому познавать
Здоровьем дорожить, как кладом.

С прошлым больше не встречаюсь
Чувства прежние молчат
Ничего живу, стараюсь.
Нянчаю своих внучат.

Шанина Н.Н Декабрь 2013


Рецензии