я поеду на берег...

я поеду на берег где нет незнакомых людей
ни плохих ни хороших лишь только тягучие волны
если время прилива приносит цветных кораблей
если время отлива уносит никто и не помнит

если ночь наступает она одинока как ночь
но теплее и ярче чем дома на северной суше
неизвестные птицы стараются спящим помочь
пахнет пеной для ванны песком бергамотовой грушей

груши здесь не растут но наутро на мокрых камнях
я найду кожуру и немного коричневых зёрен
я хотела бы жить здесь пока до конца не умру
чтобы берег по-прежнему был нелюдим и спокоен


Рецензии
А мне только про неизвестных птиц непонятно, как они могут помочь, разве что разбудить? А так всё на месте, как по мне.
Печально и хорошо.

Сергей Воронцов   05.05.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.