Низость

Людская низость не знает границ,
Ласковый, вкрадчивый голос…
Прямолинейны мы, и не падаем ниц,
Рассыпая по асфальту волос.

Милосердие не безгранично,
А низость-гнев вызывает,
Меня касается это  лично!
Пусть бессердечной меня называют.

Людская низость травмирует души,
Не только мою, но и других людей,
Я попыталась все это разрушить,
С помощью своих друзей.

Не так-то просто, как хотелось,
Уничтожить «грязь» в миру,
Пустила в ход, что имелось
И низости пришлось не по нутру!
10.06.2011г.


Рецензии