Метель

На улице движение, метель
С циклона давит воздух в правлении
А стая мух альбиносов у стен.
Кружа, пытаются влететь в помещение

Скорость натягивает провода струной
Видимость ноль у снежной завесы.
Хочется полностью укрыться за спиной
Как от промчавшегося поезда по рельсам.


Рецензии