Синие пламе

Синее пламя
Освещает дорогу,
Маленький блеск
сверкает на пути,
Но если сойти
с линии немного,
То в черном тебя
Можно будет найти.
Шагаешь босыми
раненными ступнями.
Мелкие нити
алого цвета
В бездну куда-то
неравномерно сползают
И пропадают
там, внизу где-то.
Воплощена дорога
ювелирной работой,
Все настолько тонко,
прямо лист бумаги,
Из нескольких материй
Воедино он соткан,
Неизвестная миру
новая магия.
Пламя сияет
и плавно колышется
От тяжелого воздуха
из грудины твоей,
Да такой громкий -
за километр слышится
Громадной массой тонн
в этой смертной тишине.


Рецензии