Нашим мамам

                Фото: Тойво Треуфельдт


Как много матерей на свете,
А с ними доброты, тепла.
И главное для мамы - дети.
А для детей, чтоб мать была.

   Чтоб целовала попку, ручки.
   Чтоб гладила по голове.
   Когда ты был малышка  - крошка
   И мир свой видел лишь в тебе.

Мы потихонечку взрослеем,
А с мамой всё наоборот.
Для нас мамуля молодеет,
Её года не знают счёт.

   И в этот день, и предыдущий,
   Душой и сердцем я с тобой.
   Ты лучшая моя из лучших,
   И будешь ты всегда со мной.

Так много матерей на свете,
А сними доброты, тепла.
И главные для мамы - дети.
А для детей, что б мать была.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.