К Президенту

Растерялся  нынче  Путин,
Ну, а Сэм  пошёл  во-банк
Превратив  Российский рубль,
Как  валюту в сущий  хлам.

Ты  не  прячься  от  народа
Всемогущий  президент,
Понимаем  слишком  больно
Для  страны  держать ответ.

Да  и  прятаться  за  спины,
Уважаемых  коллег,
Губернаторов, - причины
У  тебя  конечно  нет?

Да, и  бряцанье  всесилья
Автоматов  и  ракет
Укрепляет  лишь  бессилье
Власти  той,  которой  нет

Понимаю патриоты
Будут здесь  и будут  там,
Где  вылизывать  блевоту
Их  великий  идеал.

Да  простит  меня  читатель
Увы, за  собственное  Я,
Всё  потому что  мне  дороже
Мои  копейки  и  семья!


Рецензии