О себе детство как вырос из волчонка волк

Год 58 к закату лето,
Был август месяц 25 число.
В роддоме на Веселой Балке,на расвете,
Мать родила меня,ей было тяжело.

Я стал вторым ребенком,были рады,
Отец-студент,имея уже дочку на руках.
Вот так в непокоренном Сталинграде,
Родился я,на Четырех Ветрах.

Но что то не понравилося Богу,
В груди младенца хрипы,и врачи.
Диагноз вынесли отцу с порога,
Мол,воспаленье легких,Не кричи.

И забирайте  своего младенца,
Увы,не сможем вам помочь.
А в хрупком теле  бьется сердце,
ОН БУДЕТ ЖИТЬ?-ВОЗМОЖНО НОЧЬ.

А я за жизнь уже боролся,
Ручонки к Богу поднимал.
На жарком Сталинградском солнце,
Грудь матери от жадности хватал.

И сразу же меня крестили,
Обряд христианский провели.
В честь ДЕДА имя дать решили,
Погибшим на фронтах войны.

Я быстро рос,и маленький волчонок,
Что тайно жил в моей груди.
Вкушал со мной еще с пеленок,
Жестокость и любовь земли.

Отец и мать тогда учились,
И воспитание мое.
Моей бабуле поручили,
За что благодарю ее.

Летели годы,вот и школа,
Я хулиганил и шалил.
Влюбился,и у школьного забора,
Впервые в жизни закурил.

И был мальчишкой одаренный,
Писал рассказы и стихи.
А музыкой так сильно увлеченный,
Писал мелодии свои.(продолжение)


Рецензии