Это уже весна

Это весна. Она стучится, стоит на пороге.
Румяной девичьей щекой и игривым словом.
Этот весенний вечер наполнит тебя на вдохе.
Ты счастлив. И ты оживаешь снова!

Сердце полно весенних уже рассветов,
Голову кружит сладостный запах любви.
Приходит пора лирических песен, баллад, сонетов.
Соленое море навстречу. Беги!

Льется красное в бокалы, расцветают взгляды.
Целуются жарче, упиваясь ночью допьяна.
Барды распелись, ожили поэтов плеяды.
Все стало совсем иначе. Это уже весна.


Рецензии
И у нас весна,но омрачена...
болтовня о войне.

Сергей Трубаев   04.03.2014 00:37     Заявить о нарушении