СЫНУ

Мне рассказать тебе не хватит слов,
Как сердце откликается на зов.
Миг-молодость, чтобы в крови кипеть,
А жизнь всего одна, чтоб всё успеть.
Послушай, сын, о чём поёт твоя
Струна судьбы на грифе бытия?
Не вырастают просто, без борьбы,
Большие Души для большой Судьбы!

17.05.00.
 


Рецензии