Ведь это вы!!!

Какое  странное людское безразличие!!!
Как будто,людям,на  все..просто  наплевать!
У нас  приветствуется лживое двуличие...
И продается,без стыда,родная  мать!

Людям навязывают правила чужие..
И заставляют неприменно выполнять!
А люди..ходят..будто не живые!
Боятся голос  свой,в ответ,даже подать!

Такое  страшное,людское безразличие!
Народ не хочет ничего,будто,менять..
Нас унижают,нагло,и до неприличия!
А мы,отпор боимся,этим  людям дать!

Нам запрещают чтить солдат  погибших!
Врагами  сделали..героев,той войны!
Наш воин,ходит с головой поникшей..
Его  же  предали вы,люди,в наши дни!

Ведь,это вы,позволили фашизму..
Ртом,окровавленным,повсюду бред нести!
И,тех солдат,кто защищал свою Отчизну..
В списки захватчиков...цинично,занести!

Ведь,это вы,смотрели,как сквозь пальцы...
Врагу позволив знамя  красное  топтать!
И,под дуду,заморских  иностранцев..
На  душах  павших,танец дьявольский плясать!

Ведь,это  вы,за ветеранов не вступились!
Когда их били,в  День Победы,у  огня!
По их  щекам,в тот  день,не  слезы там катились..
А кровь  солдат,кто не дожил до того дня!!!

Ведь,это вы,своим презренным безразличием..
Фашизму дали,.вольно из могилы  встать!
И он восстал..со всей жестокостью,величием,
Чтоб,наш  народ..унизить и сломать!

Чтобы топтать..все то,что было  свято!
Мстить за  Победу,до сих пор ,все не смирясь!
Чтоб убивали мы..друг друга и брат брата..
И лить,без устали,на павших солдат..грязь!

Неужто нравится вам жить,в грязи той,люди?
Течет вода,неужто,в жилах ваших,а не кровь?
Вас,за людей,никто считать,скоро не будет!
Если убьете Веру вы,Надежду и  Любовь!!!

О вас,как будто бы,о ветошь..вытрут ноги!
Как вытирают о Победный красный флаг...
Не будет.в спять,обратной  вам дороги!
Если получит власть над вами..злейший враг!

Проснитесь,милые! Пока еще не поздно!
Беда,незваная,ворвется в каждый дом!
Она,уже бредет,с оскалом..страшным,грозным!
Это..реальность ,к сожалению,не сон!


Рецензии