Первый день весны

Первые лучики бъются в окошко.
И птички будили своим диалогом.
В ожиданье весны прошло так немного...
Но все-же весны мы ждали так долго...

И кажется сердцу-грядут перемены
И верится-сбудутся все начинанья.
Исчезнут вопросы,исчезнут делемы,
Уйдут прочь тревоги и сердца страданья.

Ведь важно нам всем хоть во что-то но верить.
Закинем подальше удачи блесну.
Не будем мы счастье "бумажками" мерить,
А просто поверим в любовь и в весну!!!


Рецензии