кто раз обманет, тот обманет дважды

Кто раз обманет, тот обманет дважды,
И если думают, что мёртвые молчат,
То остаются отпечатки в саже,
Проклятие, и рвущий душу взгляд.

Аукнется убийцам кровь людская,
У каждой жертвы в небе ангел есть...
Не все обмануты... а жизнь, она большая,
И наказание свершить для многих честь.

Бандеровцы сегодня озверели,
Их психика нарушена давно...
Лишь убивать да прятаться умели,
Другого, видно, Богом не дано.

Разрушить Украину Запад хочет,
Россию обвинив во всех грехах...
И МВФ нам голову морочит,
Кредиты голословно обещав.

Условия однако жёстко ставит:
- На хлеб и воду... подтяните поясок!-
А после с носом в дураках оставит,
Мол, мы вам просто поднесли урок.

- Не может Украина расплатиться?
Мы НАТОвские заведём войска:
И от Бандеровцев поможем защититься,
И Путину обрублена рука...

Ах, как там в Австрии неплохо Тимошенко!
В тюрьме изголодалась - разнесло...
И пластика воровке по уценке,
И липосакция, чтоб к образу влекло.

И всё же, как верёвочке не виться,
На шее Юлиной затянется петля:
Обманом жить на свете не годится,
Разверзнется под ножками земля.

И если БЕРКУТУ - ХВАЛА и СЛАВА!
ПРОКЛЯТЬЕ - ТИМОШЕНКО, и ПОЗОР!
Таким не место ни в одной державе,
Гнилое семя Ада ждёт костёр!

А я опять гляжу на наше небо,
В сияне звёзд красавица Луна,
И ухожу тропою сказки в небыль,
Чтоб в мыслях ощутить прилив добра.


Рецензии