Имею виды...

Живу сражаясь
Всю жизнь в бою
Немой оскал
В душе пою
Сама собой повержена
От толпы отвержена
В битве решающей
Как устоять
Себя уронив
Как приподнять
Пули- обиды
В теле живут
Покоя душе
Они не дают...
Выгрызу зубами
Я свои обиды
На счастье безмятежное
Я имею виды!!!))


Рецензии