Осторожно

Любимому автору - Мировой Татьяне.


Осторожно...Осторожно...
Я пройти и здесь сумею.
Что мне крики:" Невозможно!"
Я смогу! Преодолею!
Шаг за шагом. И не важно,
Что порезаны уж ноги,
Я и здесь пройду отважно,
Мимо вас, что вдоль дороги.
Вы не верили, смеялись:
-Где найдёт чуднАя силы?
Испугались, разбежались...
Я пошла от вас...красиво...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.