2486. Пред Тобой я - грешный очень...

Пред Тобой я - грешный очень,
но Ты - Пастырь добрый мой,
за Тобой хочу идти я,
вознося хвалу душой!

Ты - Отец мой, Бог Небесный,
пред Тобой склоняюсь я
и молю: веди в терпенье
Своё слабое дитя!

Освяти, о Боже, дух мой,
от пороков всех омой,
чтобы, в сердце с живой верой,
мог идти тропой Святой!

Всемогущий Отче правый,
храм Свой Сам во мне устрой,
чтобы в келье сердца Вечно
пребывал Святой Закон!

Я иду на зов спасенья,
вижу Вечный Твой престол,
прославляю Твою милость,
и ведёт меня Любовь!

Хвала, Боже бесконечный,
за дар Вечный жить в Любви,
за Твоё обетованье:
не оставишь нас в пути!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, что Ваше письмо посвящено Святому и Вечному и определяющему нас и нашу жизнь! Так концентрировать свои мысли не каждому по -силам! Вдохновения Вам и
творческих успехов!

Галина Петрова 10   12.02.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.