Небо помнит Заветы отцов

Поднимайтесь славяне, ведь это небо
Ещё помнит Заветы отцов.
А предатели ищут заморского хлеба,
Неужели вы им предоставите кров?

Те, кто предал народ, им прощенья не будет!
Развернулись пиры сатаны.
Эй, славяне, с вами Силы Небес пребудут.
Не сдавайте своей страны!

Горит-полыхает древняя Русь
На окраине дивных земель.
Там, где соколы взлетали ввысь,
Руины тронов забытых князей.

Так вставай, Соколиное Племя!
Не оставь от орды зловонных следов.
Воины Завета, пришло ваше время
Сбросить постылость чужих оков!

22.02.2014


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.