Корни пацифизма

Падает на голову картина.
Падает на голову кретина –
И кретин становится умней
Плюс талант, как у Ванессы Мэй;
Он играет на виолончели
Прямо под "Венерой" Боттичелли
С одухотворенно-светлой мордой
И воротит нос от натюрморта.

Тут мораль, как будто, на виду:
От людей спасиба - хергуду!
 Только потому, бамбарбия,
Брата по башке не стукну я.


Рецензии